Ventisquero ha logrado posicionarse como una de las bodegas más importantes en América y el mundo como productor de vinos de Chile.
Esto gracias al gran compromiso de su equipo, en el campo, en la producción y en sus relaciones con clientes.

Hoy Ventisquero cumple 20 Vendimias y pide a tres personas fundamentales en el desarrollo de sus vinos el enólogo en jefe Felipe Tosso y los enologos Angel Marchant y Alejandro Galaz, que compartan algunas de sus recomendaciones y secretos sobre el vino.

 

Primeramente:¿Qué se necesita para crear un gran vino?

 

¿Y para saber si Las Cepas de un Vino son las adecuadas?

 

¿Qué hay sobre los Taninos?

 

Una vez que ellos han hecho ese trabajo y nosotros tenemos uno de sus excelentes vinos en nuestra mesa, ¿Cómo se debe degustar?

 

¿Y para disfrutar un vino aún más?

 

Después de 20 Vendimias deben existir anécdotas al por mayor, aquí nos comparten algunas de sus Anécdotas de Vendimia

 

Para esta Vendimia numero 20 seguro nos esperan grandes sorpresas en sus vinos.

 

 

 

 

 

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